子育て・グッズ 保育園で、体操服の下に、黒レギンス、黒ロンTのみ着てもいいみたいなの… 保育園で、体操服の下に、黒レギンス、黒ロンTのみ着てもいいみたいなのですが、1番コスパいいのは西松屋ですかね?? 4月からは暑いからしばらく着ないですかね💦?? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 服 レギンス 体操 西松屋 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスパいいのは西松屋ですね❕ でももう着なくても暖かいかなって思います🤔 うちの子は 素材的にユニクロのヒートテックがピタってして好きなのでいつも着せる時はそれ着せてます😊 3月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 たしかに4月からだとさらに気温上がりそうですもんね! なるほどヒートテックですね ピタッとしてて良さそうです 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
たしかに4月からだとさらに気温上がりそうですもんね!
なるほどヒートテックですね
ピタッとしてて良さそうです