コメント
Sana.
エプコープ加入されてますか?
わたしはコロナで里帰りできず予定帝王切開だったので産後1ヶ月はエフコープの子育て支援サービスを利用しました。
週に3回来て頂いて洗濯と洗い物とアイロンと子供の幼稚園バス停のお迎えをしてもらいました😊
Sana.
エプコープ加入されてますか?
わたしはコロナで里帰りできず予定帝王切開だったので産後1ヶ月はエフコープの子育て支援サービスを利用しました。
週に3回来て頂いて洗濯と洗い物とアイロンと子供の幼稚園バス停のお迎えをしてもらいました😊
「子育て」に関する質問
小さい子供がいながら働いてるママさん達 どう子育てと両立してますか? 出産後落ち着いたらパートに、出たいんですが 保育園に入れてパートしても急な熱などでお迎え…とか 子供の体調不良で休まなきゃ…とか 度々あると…
セックスがめんどくさいと思う方いませんか?(><) 私は旦那のことは好きだし大切です。 ただ3人の子育てで夜1人で暗い中携帯を見るのが唯一のまったりする時間でもあり旦那から誘われるとイラっとしてしまいます… でも…
幼稚園が月一でやってる親子サークルに通うか迷ってます。 赤ちゃんのときは子育てにいっぱいいっぱいでママ友なんて欲しいと思ってなかったのですが余裕がでてきていまさらになって欲しくなってきました。特に同じ小学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
加入してます!
そんなのあるんですか?!
知りませんでした
Sana.
最初はファミサポを検討して登録したのですが、当時人が居ないと言われてエフコープにお願いしました。ファミサポの方が料金はお安いですが半分ボランティアのようなものなので近所の人とマッチしないと交通費や駐車場料金も発生します。
エフコープのHPにも載ってるので見てみてください😊
しーくんママ🔰
ありがとうございます😊