みさ
先ずは小児科で診てもらうのはどうですかね?必要であれば専門の病院紹介してもらうとか😊
あと漏らしたらどうしよう、行きたい時にトイレに行けなかったらなど心因性なものはないですか?私が外出時にトイレ近くなるので💦もしそうならパットあててあげるなど不安取り除いてあげると減るかもです😃
みさ
先ずは小児科で診てもらうのはどうですかね?必要であれば専門の病院紹介してもらうとか😊
あと漏らしたらどうしよう、行きたい時にトイレに行けなかったらなど心因性なものはないですか?私が外出時にトイレ近くなるので💦もしそうならパットあててあげるなど不安取り除いてあげると減るかもです😃
「保育園」に関する質問
保育園の会計の役員を一緒にやるママさんが、自分で考える前に何でも質問してくるタイプでイライラします。 1年間の任期で、私が上期、下期をその方が担当するのですが、去年からの引き継ぎはプリント一枚渡されただけで…
生後10ヶ月。完ミです。 今の毎日のスケジュールです👇 6時前後 起床 7時 離乳食+ミルク100〜120 9時 上の子保育園へ 10〜12時の間 朝寝 12時 離乳食+ミルク100 14〜16時 昼寝 16時すぎ ミルク150 16時半 上の…
遠足のお弁当についてアドバイスください! 4歳息子の保育園の遠足があっておにぎりを入れてほしいと言われたのですが、おにぎりの具材で食べられるものがないんです😅 ○鮭とかこんぶとか中にいれるのは嫌だ ○混ぜ込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント