楽天市場で後払いにしたことある方いますか?ハガキっていつ届きますか?
楽天市場で後払いにしたことある方いますか?
ハガキっていつ届きますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

なこ
商品届いてから1週間以内とかだった気がします!
楽天市場で後払いにしたことある方いますか?
ハガキっていつ届きますか?
なこ
商品届いてから1週間以内とかだった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
卵アレルギー確定。大丈夫!がほしいです。 滅多に吐かない3番目 卵食べる度 2.3時間後嘔吐 何回か今まで食べてきたけど量が増えて 嘔吐 ん?とおもって数日後卵⇒また嘔吐 おや?と思って数日後卵⇒軟便 嘔吐なし じ…
4月から保育園に通っています。 トイトレについてなのですが、どのくらいから始めますか? 今は行きたいと行った時に座らせる(出ません笑)、朝起きてすぐはおしっこが出る時もあります。 本格的に始めるとなると、保育…
お子さんの事で悩み事とかってありますか? リアルで話せていないものとかもありますか? うちは悩み事ばかりなのですが、ママ友はみんな悩み事なさそうに見えちゃって羨ましくて辛いです😭 本当はあるのかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日に届いたのですがまた届かなくて💦でも待ってたらちゃんと届くって事ですよね?
なこ
とどきますよー!
届かなかったら連絡するとまた発行して貰えたはずです!
4日だったらもう少し待ってみてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
もし届かない場合ってどこに連絡したらいいとかってご存知ですか?😭
なこ
もしメールで請求書を発行しましたとか後払いの通知とかきてたらそこ宛てに連絡すればいいのですがなにかメール来てますか?🤔
はじめてのママリ🔰
メールはまだきてなくて💦でも調べてたら確かに請求書発行のメールが届くんですよね?
なこ
ですです!
私楽天で買い物した時は、ジャックスってとこの後払いからメールきて、請求書を発行しましたってきてました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!安心しました☺️写真までありがとうございます😭