楽天市場で後払いにしたことある方いますか?ハガキっていつ届きますか?
楽天市場で後払いにしたことある方いますか?
ハガキっていつ届きますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
なこ
商品届いてから1週間以内とかだった気がします!
楽天市場で後払いにしたことある方いますか?
ハガキっていつ届きますか?
なこ
商品届いてから1週間以内とかだった気がします!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの熱の出方と症状てどんなんですか?? 今までかかったことがなく(3歳息子)園の別のクラスでインフルエンザAが数名います。 今息子が発熱、メヤニ、鼻水がすごいです💦 28日3時37.5℃ 28日8時37.9℃元気はあ…
アレルギーチェックの全卵を進める時 家に計りがないので細かいグラムで進めることが出来ませんなので全卵でする場合、焼いて錦糸卵にしてするといいというのを見ましたがよく分からずなのでゆで卵で何分の何というのを切…
来月お遊戯会で赤ずきんをやるのですが、役決めの日に娘がお休みをしていました。 やはり赤ずきんが人気で、娘もやりたいと言っていましたが、決める日にいなかったため、赤ずきんはもう決まってるからと他の役に。 (赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4日に届いたのですがまた届かなくて💦でも待ってたらちゃんと届くって事ですよね?
なこ
とどきますよー!
届かなかったら連絡するとまた発行して貰えたはずです!
4日だったらもう少し待ってみてもいいかもですね🤔
はじめてのママリ🔰
もし届かない場合ってどこに連絡したらいいとかってご存知ですか?😭
なこ
もしメールで請求書を発行しましたとか後払いの通知とかきてたらそこ宛てに連絡すればいいのですがなにかメール来てますか?🤔
はじめてのママリ🔰
メールはまだきてなくて💦でも調べてたら確かに請求書発行のメールが届くんですよね?
なこ
ですです!
私楽天で買い物した時は、ジャックスってとこの後払いからメールきて、請求書を発行しましたってきてました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!安心しました☺️写真までありがとうございます😭