はじめてのママリ🔰
本郷児童センターはおもちゃがたくさんあって楽しかったです!部屋も広いのでずり這いやつかまり立ちの練習もできると思います☺️
はじめてのママリ🔰
本郷児童センターはおもちゃがたくさんあって楽しかったです!部屋も広いのでずり這いやつかまり立ちの練習もできると思います☺️
「児童館」に関する質問
児童館での過ごし方 5ヶ月の息子を連れて時折児童館に行きますが、まだずり這いレベルなので、親の私の間が持たずあまり長く遊ばせることができません。息子も最初は緊張して泣いてしまうこともあり、長くても30分くらい…
洋服の相談です。 支援センターや児童館へ行くと子どもは快適そうですが、私は寒いです。昔から冷え性です。 みなさん寒い日は何を着ていらっしゃいますか? 現在、防寒性の高いトップスが欲しいなと考えています。 …
妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月児自宅保育、日中どう過ごせばいいでしょうか?🥲 支援センターや児童館、公園にほぼ毎日出掛けていたのですが、お腹も大きくなり疲れやすく外に出るのが億劫に思うことが増えてきました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント