その他の疑問 お見舞いの品、おすすめありますか?90代の叔母が心筋梗塞で緊急手術し、… お見舞いの品、おすすめありますか? 90代の叔母が心筋梗塞で緊急手術し、昨日無事ICUから一般病棟に移りました。 来週末お見舞いに行くのですが、何を持って行ったら喜ばれるのか分からなくて。 食べ物も皆からもらうだろうし、そもそも食べられるのかも分からないし… 困っています… 最終更新:37分前 お気に入り おすすめ 食べ物 お見舞い かるじ🌈(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お花はどうですか?😊何歳になってもお花は嬉しいと思います🍀 46分前 かるじ🌈 そのてがありましたね! ありがとうございます(^^) 38分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるじ🌈
そのてがありましたね!
ありがとうございます(^^)