子育て・グッズ 昨日から9ヶ月に入った娘が、離乳食を丸呑みにする傾向があります。人参… 昨日から9ヶ月に入った娘が、離乳食を丸呑みにする傾向があります。人参はとくに切った形で下からでできます。噛んで食べること、どうやったら学べますか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 2 離乳食 人参 George(9歳) コメント ♡mieeee♡ うちの子もずっと1歳過ぎても丸のみだったんでずっと小さく切ってました!時期噛む様になってきました♪♪ 1月16日 George ありがとうございます! 気長に見守っていきたいと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
George
ありがとうございます!
気長に見守っていきたいと思います!