コメント
4きょうだいママ
普段は16で、上履きは16.5買いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子15cmがきつくて16cmで少し余裕ありそうなぐらいです!
4きょうだいママ
普段は16で、上履きは16.5買いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子15cmがきつくて16cmで少し余裕ありそうなぐらいです!
「男の子」に関する質問
夜間高熱での受診目安がよく分からないです... 1歳2ヶ月の男の子です 1時間~30分前くらいから寝てた子どもがぐずり始めて 初めはいつものただの寝ぐずりかなーと思い放っておいたんですが、結構ずっとグズグズしてたの…
3歳の男の子が家族でお出かけすると旦那を嫌がる?というか私ばかりにやってほしい遊んでほしいと頼んでいます。 おむつ替えの時も旦那だと「怖い」と言い逃げたり、服屋とかでも近寄って戻ってくるだけで「怖い」と言い…
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
バースデーでキャラクターの買ったのですが16.5見当たらなくて💦
存在しないと思ってました(笑)
4きょうだいママ
.5刻みのってあまりないですよね😅AEONなら売ってるのでそこで買いました😀