コメント
ちの
何キロくらいですか?パンパースMで漏れたりしないなら、メリーズならMでも大丈夫だと思います!
みー
なるほど。
Mでお試ししてみます。
ありがとうございました!
ちの
何キロくらいですか?パンパースMで漏れたりしないなら、メリーズならMでも大丈夫だと思います!
みー
なるほど。
Mでお試ししてみます。
ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
女の子に男児名 命名する時に、中性的な名前がいいと思い付けましたが 実際男の子に多い名前みたいで 顔立ちも相まって本当に男の子に間違われます。 (支援センターではひらがなで名札をつけるため) 漢字だけ見たら女の…
男の子の小学生ママに質問です!! 夏の学校での服装はタンクトップですか?? 半袖もタンクトップも同じくらい用意してると 良いでしょうか?? 歩いて行き来するのに 素材とか考えた方いいかなって 迷ってます!!😣
歯の生え変わりが遅かったお子さんのママいらっしゃいますか?乳歯が初めて抜けたのは何歳でしたか?💦 新一年生の男の子ですが、まだまったく生え変わってなくてグラグラもしていません😅 通っている歯科では、個人差があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
8キロです!
やっぱりメリーズですかね。
箱買いはまたサイズアウト怖い感じですよね🤔
ちの
ちょっと怖いですね😳
うちのむちむちは9kgからメリーズLでした😆