子育て・グッズ パンツオムツについて相談です!6ヶ月の男の子で太ももムチムチくんです… パンツオムツについて相談です! 6ヶ月の男の子で太ももムチムチくんです。 今パンパースはいはいのmを使ってるんですが、跡つくようになってきたので違うメーカーがサイズアップしなきゃと思ってるんですけど、オススメありますか? 最終更新:2023年3月11日 お気に入り オムツ パンパース 男の子 パンツ 太もも みー(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちの 何キロくらいですか?パンパースMで漏れたりしないなら、メリーズならMでも大丈夫だと思います! 3月9日 みー 8キロです! やっぱりメリーズですかね。 箱買いはまたサイズアウト怖い感じですよね🤔 3月9日 ちの ちょっと怖いですね😳 うちのむちむちは9kgからメリーズLでした😆 3月9日 みー なるほど。 Mでお試ししてみます。 ありがとうございました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
8キロです!
やっぱりメリーズですかね。
箱買いはまたサイズアウト怖い感じですよね🤔
ちの
ちょっと怖いですね😳
うちのむちむちは9kgからメリーズLでした😆