コメント

ちの
何キロくらいですか?パンパースMで漏れたりしないなら、メリーズならMでも大丈夫だと思います!

みー
なるほど。
Mでお試ししてみます。
ありがとうございました!
ちの
何キロくらいですか?パンパースMで漏れたりしないなら、メリーズならMでも大丈夫だと思います!
みー
なるほど。
Mでお試ししてみます。
ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
小学生の男の子のママさん、ママさんと息子さんで本気で短距離走るとどっちが早いですか? 何年か、子供は一般的に早い方か、ママさんは一般的に早い方かお聞きしたいです☺️ うちは二年生で子供は早い方で、私も学生時…
発達グレーの息子、年中ですm(._.)m 白に近めのグレーです💦今の課題はお友達とのコミニュケーションです。 あまりお友達にすごく興味?もなさそうではありますが人は好きだし、お友達の輪に入ろうとはしますが、通ってい…
年長さん男の子ってお祭りでどんなくじ引きをしたがりますか? 園で夏祭りがあり年長の男の子の景品に迷っています! その他で年中、年少、2歳児のお母さん方もこんな景品欲しいってゆうもの教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
8キロです!
やっぱりメリーズですかね。
箱買いはまたサイズアウト怖い感じですよね🤔
ちの
ちょっと怖いですね😳
うちのむちむちは9kgからメリーズLでした😆