※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

ぷーさんの6ウェイメリーをお使いの方へ。4ヶ月ごろの遊び方を教えてください。掴めるようになったら、次のステップへ。皆さんはどのように遊んでいますか?

ぷーさんの6ウェイメリーをお使いの方に質問です!
4ヶ月ごろはどのようにして遊ばせていましたか?
少しづつ掴むことができるようになったので、下で眺めているだけではなくて次のステップに進もうと思います!
皆さんはどのようにして遊んでますか?

コメント

©️hibi♡

今月で6カ月になります!
いま眺めてる次のステップの触れるタイプのに変えました(*´ω`*)

• まー

まー

最近眺めているだけだと体をひねって嫌がってる様子なので、うちの子も次のステップに進もうと思います(*´꒳`*)
    コメントありがとうございます😊

• 1月17日
れいちぇる

4ヵ月の頃はおねんねジムにメリーつけてました!
遊ばせるというよりはオムツ替えのときに寝返りしちゃって大変だったので音楽流してメリー回転させて気をとられてる間にちゃちゃっと替えて…もし寝がえりしようとしてもサイドがあるので最悪横向きでとどまる!といった寝返り防止?的な感じで大活躍でした😃✨笑
今はもうすっかり歩けるようになってますがまだ音楽ならしたりいっぱい遊んでくれてるので我が家のMVPおもちゃです( ・∇・)

• まー

まー

そういう使い方もありましたか(°_°)!
    なるほどー!うまく活用されてるんですね♪
    一歳になった今でも活躍中なのですね!
    長く使えそうで良かったです(*´꒳`*)
    コメントありがとうございます😊

• 1月17日