むた
気持ちの大きさで、プレゼントしてもいいと思いますよ!もしプレゼントしたいなら、ですけど💐
むた
気持ちの大きさで、プレゼントしてもいいと思いますよ!もしプレゼントしたいなら、ですけど💐
「先生」に関する質問
トリンテリックスや抗うつ薬を飲んで、副作用の吐き気や実際嘔吐した方いますか?💦飲み続けたらなくなりますか?💦 昨日初めて処方されて夜飲んだのですが、気持ち悪すぎて夜中に1度嘔吐してしまいました💦 先生からも数日は…
妊娠35週です。 昨日夜ご飯食べてないのに朝体重が減っていませんでした… 我慢しているのに体重減らなくて泣きそうになります😭 すでにプラス10キロで、先生からもこれ以上増やさないでと言われています。 足がだるくてむ…
先日1年生の息子が登校中に 車に石を投げて当たった方から 学校へ通報がありました。 担任の先生が対応してくれました。 指導してくれと言うことだったので また後日お詫びの電話を担任の先生がしてくれます。 月曜日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント