子育て・グッズ 乳首から液体が出たのは、母乳をあげていなくても時々起こることです。特に心配はありません。 もう4ヶ月ぐらい母乳はあげてなくて、 母乳もでてなかったんですが先程乳首から すこーしだけ液??汁??みたいなのが でたんですがこれはなんですかね😣😣 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 母乳 乳首 k❤︎(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳の残り?ですかね? あとは授乳中じゃないのに汁がでてて乳がんだった方出会ったことあります🥲 3月9日 k❤︎ ありがとうございます! 乳がんでも出たりしますよね!! 乳がん検診2ヶ月ほど前に 行ったんですがまた行った方が いいんでしょうか😣 3月9日 はじめてのママリ🔰 不安抱えたままでいるのも嫌なので私は安心できるために再度行きますかね😭 3月9日 k❤︎ そうですよね! ちなみに両方からでてました! 3月9日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はゼロですかね?😳 分泌いいと妊娠するとでちゃったりしません?! 3月9日 k❤︎ 先日生理が終わったばかり なのでゼロだと思います☺️! 確かにそうですよね!! それか残ってるのかなあ😣 少し様子を見てみます🥺 ありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
ありがとうございます!
乳がんでも出たりしますよね!!
乳がん検診2ヶ月ほど前に
行ったんですがまた行った方が
いいんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
不安抱えたままでいるのも嫌なので私は安心できるために再度行きますかね😭
k❤︎
そうですよね!
ちなみに両方からでてました!
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はゼロですかね?😳
分泌いいと妊娠するとでちゃったりしません?!
k❤︎
先日生理が終わったばかり
なのでゼロだと思います☺️!
確かにそうですよね!!
それか残ってるのかなあ😣
少し様子を見てみます🥺
ありがとうございます♡