産婦人科・小児科 エコーをUSBに録画してもらったのですがこれは、先生との会話も録音され… エコーをUSBに録画してもらったのですが これは、先生との会話も録音されてるのでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ されてないと思います! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 自分は、パソコン持ってなくて 義母の家に行って一緒に見るので 先生との会話録音されてたら 恥ずかしいなぁと思いまして😅💦 3月9日 ママリ 私も恥ずかしかったので、まず一人で確認したりしました🤣 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
自分は、パソコン持ってなくて
義母の家に行って一緒に見るので
先生との会話録音されてたら
恥ずかしいなぁと思いまして😅💦
ママリ
私も恥ずかしかったので、まず一人で確認したりしました🤣