ママリ
わかります!!🥺
モールとかの子ども用トイレも流されてなかったり、おしっこ飛び散ってたり結構そういうのに遭遇します😂
公園のトイレ使う時は、除菌ウエットで拭いてから使ってます😭

ぴぴ
めっちゃわかります😭
他の方の投稿のコメントに、車の後ろにマット敷いて、おまる乗せといて、おまるの中にペットシート敷いてトイレさせてるってコメント見ました😳
ママリ
わかります!!🥺
モールとかの子ども用トイレも流されてなかったり、おしっこ飛び散ってたり結構そういうのに遭遇します😂
公園のトイレ使う時は、除菌ウエットで拭いてから使ってます😭
ぴぴ
めっちゃわかります😭
他の方の投稿のコメントに、車の後ろにマット敷いて、おまる乗せといて、おまるの中にペットシート敷いてトイレさせてるってコメント見ました😳
「オムツ」に関する質問
1週間下痢と軟便が続いてます 多いときで1日7回、1回の量は多い時もあれば少ない時もあり、オナラと一緒に出ることが多いです。 火曜日に医者にも行きましたが、感染性胃腸炎と言われ、整腸剤を3日分頂きました しかし、…
朝の保育園の準備中旦那は言われない限りは携帯、たばこ。 たばこや携帯をいじる暇があるなら子供のオムツ交換とか着替え進んでやって欲しいのですが。 言われた行動しかしない旦那。 水筒洗っといてといっても洗うだけ。…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 ミルクについてです。 今の時期最長どのくらい間隔空きますか? 7時間経っても起きなかったのでさすがに怖くなり今飲ませています。エアコンは夜もつけっぱなしです。 しかし脱水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント