子育て・グッズ えのき茸の再冷凍について1歳の子どもに食べやすい大きさに切って冷凍し… えのき茸の再冷凍について 1歳の子どもに食べやすい大きさに切って冷凍したのですがその茸を使って調理して再度冷凍しても大丈夫なのでしょうか? 食べるのは子どもなのでどうなんだろうと思いました。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 夫 1歳 冷凍 はじめてのママリ(3歳9ヶ月) コメント 🍀 そこはもう自己判断だと思います。一度解凍して火を通して冷凍ならあまりお腹壊したりはないとは思いますが、私なら再冷凍はしないです😌 3月9日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます。 そうですよね💦 大人のならともかく子どものなのでやっぱりやめておこうと思います! ありがとうございました!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます。
そうですよね💦
大人のならともかく子どものなのでやっぱりやめておこうと思います!
ありがとうございました!!