コメント
ことり
激安だからと言うよりは、肌に合えばってこともあるかなと思います💦
おかゆ
子ども園の日と置いておくオムツは西松屋の使ってます😊
寝る前とお休みの日はメリーズ使ってます😊
園で過ごす時は布おむつなので、長時間つけてるわけではないのでいいかな〜と思って使ってます😂
特に肌荒れしてないので、そのまま継続って感じです😊
あとは下痢した時とかですね
頻繁にオムツ替えるので、、、
-
向日葵
布オムツ使われてるんですね❕布は使ったことはないんですが大変そうなイメージあります💦
下痢の時はたしかに頻繁に変えるので良さそうです!使ってみます!- 9月2日
-
おかゆ
トイトレの一環として布おむつみたいです!
洗濯とかは全て園でやってくれるので、こちらの負担はないです✨
その分、料金はかかりますが手間考えたら助かってます!- 9月5日
-
向日葵
預ける際にトイトレは布オムツになるのかを確認してみます💦ありがとうございます( .ˬ.)"
- 9月8日
ちゃ
スマートエンジェルのオムツ使ったことないです!
保育士ですがうちの園でも見たことないです👀
マミーポコが圧倒的に多いですね✨
うちもマミーポコです!
パンパースやメリーズ、ムーニーの子ももちろん居ます😊
-
向日葵
保育士さん。お疲れ様です。
マニーポコが多いですね!ありがとうございます(>_<)- 9月1日
はじめてのママリ🔰
保育園通っていてオムツ持参してますが、マミーポコが多いイメージです!その次にグーンやムーニーですかね👀
子どものところは1パックそのまま預けるのでオムツのメーカーが分かりますが、西松屋のsmartエンジェルの方は一度も見た事ないです🤔🤔
-
向日葵
マニーポコが多いんですね!ありがとうございます🙇♀️
私の地域?がsmartエンジェルの方がおいだけなのですかね?
マニーポコ見てみます!- 9月1日
まっま
使ってます!!
-
向日葵
ありがとうございます🙇♀️
- 9月2日
向日葵
肌に合う合わない可ですよね🥺
ありがとうございます🙇♀️