コメント

蜂蜜子.
メルカリで売れますよ!私も何度も売ってます! メルカリアッテという姉妹サイトでも売れました!

羊のショーン
メルカリなどで売っては
ダメですかね?
売ってる人見たことあります😊
-
おでんくん
皆さんご存知なんですね!メルカリで売ります!ありがとうございます😊
- 1月16日

ぱんだ
料理に牛乳がわりに使ったり
娘のおやつの時にあげたりしてました(*´◒`*)
あとは場所によっては支援センターにあげると必要としてる人にまわしてくれますよ(ㆁωㆁ*)
-
おでんくん
たまに離乳食に使ってるのですが、離乳食モリモリ食べて、ミルクも混ぜたらカロリー高いかな⁉︎って思ってたのですが、大丈夫なんですね!
ならば、使おうかな…笑
でも、困ってる人の助けになるなら、その方がよいかなと思ったり。
近くに育児施設あるので聞いてみたいと思います!- 1月16日

LOUIS
メルカリなどで売れますが、
私はホットケーキなどで
牛乳の代わりに
粉ミルクを使ってます☺️💕
作る機会があれば
やってみてください( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

たけちゃむ
メルカリで売れると思います!
私も、息子の服とか授乳服をよくメルカリで売ってますよ♡

アリサ
私もめっちゃ持て余してます(笑)
オークションも面倒なので、パンとバナナとほほえみキューブのパンがゆを、昼御飯で出したりしてます~(°▽°)
おでんくん
そうなんですね‼︎メルカリやってみますー!
蜂蜜子.
メルカリだといま発送方法も安いネコポス?というやつがあって 本当たすかりましたよー!アッテは個人同士のやりとりで待ち合わせ場所や日時をお互い調整して取りに来てくれるので とくに粉ミルクとかだと知らない男性が購入することなんてないし、同じママが購入希望してくれるので 不安もありませんでした!やってみてください♡どちらでもすぐ購入決まると思いますよ♡