子育て・グッズ 数日後のディズニーランドへの子供の服装について質問です😊朝晩はダッフ… 数日後のディズニーランドへの子供の服装について質問です😊 朝晩はダッフィー着せようと思ってて、日中はロンTの上にTシャツを着せようと思っています。 長袖の下着+ロンT+半袖Tシャツって感じなのですが、日中暑いでしょうか?削るとしたらロンTで、長袖の下着の上に半袖Tシャツでも良いかなと思ってます🥺💦 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 服装 Tシャツ ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ママ あついかも、、ですね💦 天気にもよりますが! 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やっぱりロンT削って、下着の上に直で半袖Tシャツが良いですかね✨ 3月9日 ママ そうですね! 念の為長袖の羽織れるもの持っていけばいいかなと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりロンT削って、下着の上に直で半袖Tシャツが良いですかね✨
ママ
そうですね!
念の為長袖の羽織れるもの持っていけばいいかなと思います!