みみ
スーツの方が良いと思います。
病院系は古風な考えの人も多いので派遣の病院見学などもスーツが良いです。

はじめてのママリ🔰
医療事務していましたが、中途採用でも面接に来る方みなさんスーツでした。
私も転職する際スーツを着ました☺️!
みみ
スーツの方が良いと思います。
病院系は古風な考えの人も多いので派遣の病院見学などもスーツが良いです。
はじめてのママリ🔰
医療事務していましたが、中途採用でも面接に来る方みなさんスーツでした。
私も転職する際スーツを着ました☺️!
「派遣」に関する質問
契約社員の仕事と、 派遣の仕事のダブルワークをした場合、 これは月の労働時間の制限?などでますか? ダブルワークは両方OKとのことなんですけど、 動けるだけ働きまくった場合はどうなるんでしょう💦
素朴な疑問なんですが、、 文系出身→理系に関わる仕事をするのは抵抗あるものでしょうか? 派遣で理系の大学の事務(各研究室があり、その一室の事務全般。教授のスケジュール管理。薬品備品発注など。)を始めて少し経ち…
派遣保育士されてる方、されてた方いますか? 公立園の派遣保育士が出ていて、時給も良いし応募しようかなーと思ったのですが、派遣だと煙たがれたりすることもあるとか色々見聞きして悩んでいます💦 公立園での派遣保育士…
お仕事人気の質問ランキング
コメント