子育て・グッズ リッチェル ふかふかベビーチェア急遽5ヶ月の息子を一人でお風呂に入れ… リッチェル ふかふかベビーチェア 急遽5ヶ月の息子を一人でお風呂に入れることになり、慌てて購入しましたが、対象年齢が7ヶ月でした💦 5ヶ月から使用するのは早すぎますでしょうか? 最終更新:2023年3月9日 お気に入り ベビーチェア 息子 お風呂に入れる 年齢 リッチェル ママリ コメント maru バンボほどがっちりしてなくて、隙間もかなり空くので腰が座ってたり、お座りが安定してたりしないと危ないです😭 3月9日 ママリ コメントありがとうございます! 使用できる月齢まで保管しておくことにします😭 教えていただきありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
使用できる月齢まで保管しておくことにします😭
教えていただきありがとうございました!