コメント
maru
バンボほどがっちりしてなくて、隙間もかなり空くので腰が座ってたり、お座りが安定してたりしないと危ないです😭
maru
バンボほどがっちりしてなくて、隙間もかなり空くので腰が座ってたり、お座りが安定してたりしないと危ないです😭
「リッチェル」に関する質問
ストロー飲みがなかなか上手くいきません😢 リッチェルのストローマグを買ったのですが、 ちゃんと吸えているのか分からないし、 「Push」の部分を押すと、うまく吸えていないのか中身が溢れてこぼれてしまいます😭💦 最初の…
7ヶ月の赤ちゃんがいます! おすすめのお風呂のおもちゃ教えてください🌟 私が1人で3歳と7ヶ月をお風呂に入れていて 脱衣所ではなく洗い場で待機してます! リッチェルのバスチェアに座っています👶🏻 ついてるおもちゃ?…
リッチェルのリージング容器は電子レンジできますか? インスタで載ってた、市販BFとお粥をつかって手掴み食べができるものを作りたくて、容器に入れてレンチンしたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
使用できる月齢まで保管しておくことにします😭
教えていただきありがとうございました!