コメント
はじめてのママリ
問題ないと思いますよ!
そのお家のペースがありますから、まずはご自身の体調を優先してくださいね!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆✨️
なるべく最低限の育児意外はせず、体調戻すことに専念してくださいね🥲
-
A
生活リズムをつける為に時間を決めていたので、いいのかな、、となってました🥲
体調直してまた頑張ります🥲
ありがとうございます🙏- 36分前
はじめてのママリ
問題ないと思いますよ!
そのお家のペースがありますから、まずはご自身の体調を優先してくださいね!
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆✨️
なるべく最低限の育児意外はせず、体調戻すことに専念してくださいね🥲
A
生活リズムをつける為に時間を決めていたので、いいのかな、、となってました🥲
体調直してまた頑張ります🥲
ありがとうございます🙏
「お風呂に入れる」に関する質問
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
旦那さんが仕事後そのまま職場の人と バッティングセンター行くのはアリですか? 仕事後こっちはいつも通り 子供の迎え→買い物→洗濯物取込みと畳み →夜ご飯準備→末っ子をお風呂に入れる とまぁ色々しなきゃいけないのに …
出掛けた後はいつも義実家に連れていかれます。 旦那と休みが合った日は、子どもと私と3人でよく外出をします。「今日夜ご飯どうする?」と聞くと大体「義実家で食べる?」と聞かれるか、あの用事があった、あれをもらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
そうですよね🥲
無理せず、旦那の帰り待ちます🙏
ありがとうございます😭