コメント
まる
産婦人科でできますよ😃
値段は忘れちゃいました💦
ゆいとん
旦那さんの検査だけなら泌尿器科とかでも相談できます。
値段は忘れましたが、受診するたびに6000〜7000円飛んでいくイメージでしたね🤔
きなこ
不妊治療専門のクリニックでやりました😌不妊治療を扱ってる婦人科でもできますし、泌尿器科でもできます!
保険適用だったのでそんなに高くなかったです!ホームページに値段書いてある場合もあります😊
みかん
産婦人科でやってもらいました☺️
旦那の保険証を持参して保険が効いて1500円くらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんにどうやって話しましたか??その検査のこと😱
- 3月9日
-
みかん
産婦人科で不妊治療(タイミング法)をしており、その事は旦那も知っていました。
私はひと通り検査して何も異常が無かったので、念のために旦那のも調べて。って感じでお願いしましたよ😊
採取キットを病院から貰って、採取した物は私が持って行ったので、本人は病院には行かずです😅- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと出来るんですね🤔
病院に行って最終するのは抵抗あるけど、検査キットを貰って家で採取して持って行く方法があるなら、それがいいですね🥺
それってどこも同じわけじゃないですよね??- 3月9日
-
みかん
どこでも同じでは無いと思います💡
旦那さんも病院に一緒に行って、その場で採取する場合もあるみたいです。
なので病院に聞いた方が確実だと思いますよ😊- 3月10日
はじめてのママリ🔰
本当に時間を無駄にしたくないなら不妊科に行かれた方がいいと思います。
もしもうまくいかなかった時に転院とかステップアップするのもなかなかロスになります。
男性は抵抗がある人も多いのでよく話し合った方がいいです。精液検査は大体7000円前後です。
退会ユーザー
不妊治療の病院でしました!
結果的には夫の精子の運動率が悪くて駄目でした💦
原因がわかってステップアップできました!
ほんとうに早めに行けばよかったです。
病院で、旦那さんの検査もしましょうって言われたとか言えば大丈夫だと思います🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
今度行く時に聞いでます🥹