初めてのママリ🔰
色違いでピンクベージュもあります🙇🏻♀️
べびたま
上のはバイカラーでNG
下のはかわいいですが
写真の際、白っぽく写るからNG
だと思います😣
カラードレスだとマナー違反ではないので
カラードレスを選ぶと良いと思います😊
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ご意見通り水色のものにしようと思います☺️
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
可愛いと思います♡♡
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊賛否両論でしたので別カラーのドレスにすることにしました!😅
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
どちらかというとピンクベージュの方が好きです☺️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊春らしくてかわいいと思ったのですが、色味がダメみたいです🥹水色にしようと思います😊
- 3月9日
退会ユーザー
私もピンクベージュすごく可愛いと思います😊
-
初めてのママリ🔰
かわいいですよね☺️でも写真写りを考えると白に近くなることもあるみたいでやはりNGみたいなのでやめます🥹コメントありがとうございました☺️
- 3月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦残念💦
水色も素敵だと思います!結婚式、楽しんで下さい😊- 3月9日
みー
ナシです🙅♀️
バイカラーだしピンクベージュも色がアウトかなと…
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!バイカラーでない水色にしようと思います😊
- 3月9日
退会ユーザー
上のやつはバイカラーなので、カジュアルな式以外では着たらダメだと思います😭
ピンクベージュは白い部分が多いから論外です🥲
-
退会ユーザー
それと最近ではこのような服でもオッケーという人も中に入るかもしれませんが、それはゲスト側が決めることではないのでマナーは守った方がいいと思います☺️
- 3月9日
-
初めてのママリ🔰
色違いで水色のものもあり、そちらはバイカラーでもないので水色にしようと思います😊ありがとうございました☺️
- 3月9日
はじめてのママリ🔰
親族でないならこのくらい大丈夫だと思います😅
-
初めてのママリ🔰
このドレスが気になる方もいらっしゃるみたいなので別のドレスにしようと思います😅!コメントありがとうございました😊
- 3月9日
ゆり
2色使いは避けた方が無難です。
下のワンピースはピンクベージュと言っても白に見えます。
ボディラインもどのくらい出るのか分かりませんが私は選ばない色とデザインですね。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊別のドレスにしようと思います!
- 3月9日
コメント