※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

20m先のパン屋さんの影響で、引越し先のアパートでゴキブリの心配はありますか?

引越し予定で気になる賃貸アパートの道路挟んで反対側にパン屋さんがあります✊🏻
距離的に20mくらい?なんですが、ゴキブリの心配とかありますかね😭?めちゃくちゃ苦手で...。

コメント

まっこ

近くに建ってるってだけで心配しててもキリないんじゃないのかなーと💦
出るとこにはどこでも出ますし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😅
    よく隣や下が飲食店だとよく出ると聞いたことあるのでどうなのかなーと思ったんですが😅💦コメントありがとうございます!

• 3月9日
ままり

参考になるかわかりませんが、某ファストフード店の隣のアパートに8年近く住んでた時はG一度も見ませんでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳👏🏻そこまで気にしなくても大丈夫そうですね!実体験ありがとうございます!参考になりました☺️

• 3月9日
とりあ

そのお店によるかなと思います😂

個人でやってる居酒屋でバイトしてましたが、衛生管理がイマイチだったのか?厨房の裏に出た瞬間Gが3匹目の前をバサバサ!と横切っていったことがあります😂

ただ20mだと個人的にはあまり気にならないです😲💦

同じ建物(マンションの1階がご飯屋さんとか)だとやめます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそのお店の衛生状況によりますね😂💦

ぎゃ〜!文章だけでもゾワゾワします😂😂

20mくらいなら大丈夫そうですね☺️ありがとうございます❣️

• 3月9日