※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hal
妊娠・出産

入院中の暇な時間の過ごし方について相談です。趣味でレジンなどの物作りをしたいけど、安静が必要な状況で可能か不安。他の入院患者は何をしているか気になる。

切迫で入院してる人なにしてます?w
最近めちゃくちゃ暇!って思うようになってきて
旦那と電話したり動画みたりってしてるけど動く訳でもないからやっぱり暇で💦
新しく趣味でレジンとかそういう系(物作り系)やってみたいなって思うけどベッドで安静にしなきゃいけない切迫の人はそういうのもよろしくないのかな?とか思っちゃって😞
決まった時間に来ない鉄剤点滴やら心音チェックやらで寝るにも寝れなくて😥
みなさんは何して過ごしてますか??

コメント

切迫で入院していた時、病院にWi-Fiもあったので、ひたすらAmazonプライムビデオ見たりYouTubeみたり、あとはゲームしてました!生まれたらそれどころじゃなくなりますからね!!笑
同じ病室の人はちりめん細工作って売るって言ってましたけど、看護師さんにあまり長い時間座っちゃうとお腹張るから控えめにねと言われてました。寝ながらできることは携帯くらいですかね。

あかり

ひたすらゲームとスマホです。
最近は慣れてきたのか、時間が過ぎるのが早く感じてきました。