その他の疑問 最近LINEを作り替えて、電話番号も変わりました。snowというアプリでLIN… 最近LINEを作り替えて、電話番号も変わりました。 snowというアプリでLINE連携にしているのですが、 LINEにおらず、私の電話番号も絶対知らない人が snowで友達追加されたのですが、なぜでしょう😮💭 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 1 アプリ 友達 LINE みひ(8歳) コメント クリームパンな その人はご自身自体知らない人ですか?? 1月16日 みひ 今の旦那の前に付き合っていた元彼です(´゚ω゚`) 1月16日 クリームパンな だったらどこかで電話番号がもれたとかですかね?(>_<) 1月16日 みひ それだと嫌です、、 なんか気になったので、、(笑) ありがとうございます(´•ω•̥`) 1月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひ
今の旦那の前に付き合っていた元彼です(´゚ω゚`)
クリームパンな
だったらどこかで電話番号がもれたとかですかね?(>_<)
みひ
それだと嫌です、、
なんか気になったので、、(笑)
ありがとうございます(´•ω•̥`)