妊活 排卵検査薬はいつから使えばいいですか?排卵日がズレる場合は1週間前から使うといいですか? こんにちは🙇 排卵検査薬は大体何日前からすればいいんですか? 初めて使うので分からず😅 しかも排卵日がサイトなどと3日、4日ズレたりする場合は排卵1週間前位からやった方がいいですか? 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 サイト 体 (;゜∀゜)(7歳, 9歳, 12歳, 14歳) コメント JMK***S 活動中 私は、生理終了の2週間目から使います。 1月16日 (;゜∀゜) ありがとうございます(>_<) やはり排卵周期がバラバラな感じですか? 1月16日 JMK***S 活動中 産後から周期がバラバラです。😅 生理も月2回来る。前回周期は、無排卵です。 私は2週目の始まりから使い、陰性になるまで使います。 1月16日 (;゜∀゜) バラバラだとたまらないですよね😣 私も無排卵っぽくて毎月モンモンしてます😒 ちなみに排卵検査薬は細長い外国生のやつですか😊❔ 1月16日 JMK***S 活動中 そうなんですよ。 1人目は不妊治療で、産後には授かり易い❗って聞くけど、やっぱり無理らしいです。(笑) 妊活再開早々に、不妊治療再開しましたよ。 生理が2回ですからね。😅 排卵検査薬、海外の細い物です。😄安いからバンバン使えて良いです。 1月16日 (;゜∀゜) 私も1人目なかなか授からず病院に通うか迷ってました💦 二人目は本当に奇跡的に年子で授かれてビックリで💦 やっぱり消耗品になるから安くていっぱい使えるものがいいですよね😍 サイトもいっぱいあって何処で購入すればいいか分からないんですけどね😱 1月16日 JMK***S 活動中 妊娠って本当に奇跡ですよね。😄 検査薬は、こうのとり.comを使っていますよ。😄 1月16日 (;゜∀゜) やっぱりそのサイトがいいですね😄 ありがとうございました😍 お互いストレス抱えずいつの日か陽性見れる日を期待しましょう😍 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(;゜∀゜)
ありがとうございます(>_<)
やはり排卵周期がバラバラな感じですか?
JMK***S 活動中
産後から周期がバラバラです。😅
生理も月2回来る。前回周期は、無排卵です。
私は2週目の始まりから使い、陰性になるまで使います。
(;゜∀゜)
バラバラだとたまらないですよね😣
私も無排卵っぽくて毎月モンモンしてます😒
ちなみに排卵検査薬は細長い外国生のやつですか😊❔
JMK***S 活動中
そうなんですよ。
1人目は不妊治療で、産後には授かり易い❗って聞くけど、やっぱり無理らしいです。(笑)
妊活再開早々に、不妊治療再開しましたよ。
生理が2回ですからね。😅
排卵検査薬、海外の細い物です。😄安いからバンバン使えて良いです。
(;゜∀゜)
私も1人目なかなか授からず病院に通うか迷ってました💦
二人目は本当に奇跡的に年子で授かれてビックリで💦
やっぱり消耗品になるから安くていっぱい使えるものがいいですよね😍
サイトもいっぱいあって何処で購入すればいいか分からないんですけどね😱
JMK***S 活動中
妊娠って本当に奇跡ですよね。😄
検査薬は、こうのとり.comを使っていますよ。😄
(;゜∀゜)
やっぱりそのサイトがいいですね😄
ありがとうございました😍
お互いストレス抱えずいつの日か陽性見れる日を期待しましょう😍