コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
同居理由は?
ヘルパーさん等頼んで、足りない部分は手伝うこともあるかなと思います。
同居理由は?
ヘルパーさん等頼んで、足りない部分は手伝うこともあるかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
ありがとう も言えない親多くないですか? 外出先の公園やその他の施設で、こちらも親子 あちらも親子でいる時に 何かを譲っても何の反応もなくびっくりする事が多いです。 が、もはや 今はありがとうも言えない母親…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母が倒れ長期入院、義父は高齢で健康に不安があるけど介護は要らない程度です。
でも家事は義母に任せてきてなにもできないという状況です。
それは、いずれ介護が必要になるであろうって理由での同居ですかね?
ならやるしかないかな💦
義父自身はどうして欲しいんでしょうか?
やってほしいって言ってるのか、やり方を教えてほしいって言ってるのか。