その他の疑問 家事ができないあるいはからだが不自由な義父さんのみと同居の方、洗濯… 家事ができないあるいはからだが不自由な義父さんのみと同居の方、洗濯物や料理はやってあげてますか? 義母や他に手伝う人がいない場合です。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 義母 家事 洗濯 料理 同居 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 同居理由は? ヘルパーさん等頼んで、足りない部分は手伝うこともあるかなと思います。 3月9日 はじめてのママリ🔰 義母が倒れ長期入院、義父は高齢で健康に不安があるけど介護は要らない程度です。 でも家事は義母に任せてきてなにもできないという状況です。 3月9日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 それは、いずれ介護が必要になるであろうって理由での同居ですかね? ならやるしかないかな💦 義父自身はどうして欲しいんでしょうか? やってほしいって言ってるのか、やり方を教えてほしいって言ってるのか。 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母が倒れ長期入院、義父は高齢で健康に不安があるけど介護は要らない程度です。
でも家事は義母に任せてきてなにもできないという状況です。
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
それは、いずれ介護が必要になるであろうって理由での同居ですかね?
ならやるしかないかな💦
義父自身はどうして欲しいんでしょうか?
やってほしいって言ってるのか、やり方を教えてほしいって言ってるのか。