※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ディズニーに行く予定が病院になりました。長男が高熱で、みんなで楽しみにしていたのに残念。子どもの体調不良のタイミングが悲しい。早く良くなりますように。

本当は今頃ディズニーでした。それがなんと病院にいます。長男が昨日から高熱。
何故こんなにもピンポイントで、、???😭😭😭
仕方ないけどみんなで楽しみにしていたからやっぱり悲しーーー😭😭😭
本当になんで子どもって絶対に体調崩してほしくないときに熱出すんですかね、、そんなあるあるいらない、、

今回は仕切り直してとにかく早く良くなりますように😭インフルかな〜😭

コメント

ゆまる🐕

我が家も昨日から次男が熱発の、さっきインフルA型と診断出ました😭

ディズニーはショック大きいですよね💦
うちも今月下旬に家族旅行予定してたのでどうやるやら…です🥺
本当に、しょうがないことですが、それだけで片付けたくないですよね😭😭😭

🐻さんの長男さんも、早く治りますように🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、、!
    うちもインフルAでした〜😭💦インフルしんどそうで可哀想です😢

本当にそうなんですよね💦子どもの体調が第一なのは当然なんですけど、行きたかった気持ちもすぐには消せずでした😭😭😭

ありがとうございます😣💓
    息子さんはやく良くなって、ゆまる🦮さんは無事に旅行に行けますように!😣🙏🏻💖

• 3月9日