はじめてのママリ🔰
両立するの疲れてくるのわかります🫠
私も辞めれるなら辞めたいと思いつつ辞めれずにいます😂
退会ユーザー
ゆるく、子育てしたらいいのに!
探してもなかなか仕事なくて!私は働きたい(^ ^)
真鞠
真面目な方ほど、そこで躓いてしまう人多いような気がします😃💡
どちらもそつ無くって無理がありますよね😭
私は不真面目なので、フルタイム正社員してても、仕事が忙しければ家事も育児もどんどん適当にしてしまうので、あまり負担には感じていません😂
はじめてのママリ🔰
両立するの疲れてくるのわかります🫠
私も辞めれるなら辞めたいと思いつつ辞めれずにいます😂
退会ユーザー
ゆるく、子育てしたらいいのに!
探してもなかなか仕事なくて!私は働きたい(^ ^)
真鞠
真面目な方ほど、そこで躓いてしまう人多いような気がします😃💡
どちらもそつ無くって無理がありますよね😭
私は不真面目なので、フルタイム正社員してても、仕事が忙しければ家事も育児もどんどん適当にしてしまうので、あまり負担には感じていません😂
「派遣」に関する質問
なんか長くなってしまったので、時間のある方お願いします🙇 求職中の45歳です。事務の経験(5年)あり 転職多い 事務で探していますが、ハローワークやマイナビで応募しても、面接すらしてもらえないんだなと実感しまし…
派遣先に対して不信感があって辞めようかと思っています。 派遣で働いたのが初めてなので、このような理由で辞めていいものなのか教えていただきたいです。 ①面談の際に、「祝日は旦那の職場によって出れる日と出れない…
派遣で書類通っても企業との面談?面接?で 落とされるってあるんですよね? それって企業側が、この人は、、ってことでしょうか? イマイチ派遣の仕組みがわかってません。 先日派遣で応募して派遣会社とは 電話のみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント