はじめてのママリ🔰
両立するの疲れてくるのわかります🫠
私も辞めれるなら辞めたいと思いつつ辞めれずにいます😂
退会ユーザー
ゆるく、子育てしたらいいのに!
探してもなかなか仕事なくて!私は働きたい(^ ^)
真鞠
真面目な方ほど、そこで躓いてしまう人多いような気がします😃💡
どちらもそつ無くって無理がありますよね😭
私は不真面目なので、フルタイム正社員してても、仕事が忙しければ家事も育児もどんどん適当にしてしまうので、あまり負担には感じていません😂
はじめてのママリ🔰
両立するの疲れてくるのわかります🫠
私も辞めれるなら辞めたいと思いつつ辞めれずにいます😂
退会ユーザー
ゆるく、子育てしたらいいのに!
探してもなかなか仕事なくて!私は働きたい(^ ^)
真鞠
真面目な方ほど、そこで躓いてしまう人多いような気がします😃💡
どちらもそつ無くって無理がありますよね😭
私は不真面目なので、フルタイム正社員してても、仕事が忙しければ家事も育児もどんどん適当にしてしまうので、あまり負担には感じていません😂
「ワーママ」に関する質問
安定期にも入ってないのに早くも会社で透明人間みたいになり始めました…😢 課の人数がすごい少ないところで、退職しちゃう人の後任で採用されて、仕事の相性も良くメキメキ成長したのでかなり期待されてました。 まだ安定…
お子さんが朝ごはんパンじゃないと嫌がる方おられますか? 我が家はご飯だと不満でご飯が進まずめんどくさいのでなるべくパンです! ワーママで買い物がほぼ週1なのでもう何もない!限界って時は木金あたりおにぎりです。 …
二児の母です。育休から正社員時短勤務で復帰し1週間が経過致しましたが退職を悩んでいます。 保育園が兄弟別園ということもあり、送迎だけで45分、通勤も満員電車の中1時間15分と合わせて2時間かかります。 職場の人数も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント