※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

市販のギリシャヨーグルトと水切りして作るの、どちらがお得か迷っています。水切り容器の必要性や量の変化が心配です。

市販のギリシャヨーグルトを買うのと安い普通のヨーグルトを水切りしてギリシャヨーグルトにするの、どっちの方がコスパ良い?😭

水切りの容器を買うか迷ってます…水切りしたら量減るしそんな変わらんのでは…

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の買って、水切りしたのが食べたくなったら自分でやってます。容器買わなくても出来るので。

ぱくぱく

水切り容器なくてもできるので 市販のヨーグルト買ってます😌

はじめてのママリ🔰

ヨーグルトの容器を横にして冷蔵庫に入れるだけで水切りできるみたいですよ😳

はじめてのママリ


まとめて失礼します!
回答ありがとうございます😊
容器なしでできるのは初耳でした😳やってみます!ありがとうございました!