いなっち
あたしも子宮口の所チクチクしてて、ズシン!と痛みが走ったり…子宮口絶対開いてる‼︎って思ってたのに健診では1cmしか開いてなかったです>_<💦
一つ一つの痛みが不安になりますよね😭‼︎
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょ(´Д`)‼︎
♪♪ママン♪♪
気にしすぎちゃいけないんですね💦
不安になってさしまって💦
ありがとうございます(/_;)
元気な赤ちゃんうみましょう♡
いなっち
あたしも子宮口の所チクチクしてて、ズシン!と痛みが走ったり…子宮口絶対開いてる‼︎って思ってたのに健診では1cmしか開いてなかったです>_<💦
一つ一つの痛みが不安になりますよね😭‼︎
お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょ(´Д`)‼︎
♪♪ママン♪♪
気にしすぎちゃいけないんですね💦
不安になってさしまって💦
ありがとうございます(/_;)
元気な赤ちゃんうみましょう♡
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで 計画無痛分娩された方、 これからされる方に質問です(;;)! 何週(何日)くらいで計画分娩されましたか? されますか? 今日38週4日です! 昨日健診で子宮口も1cm開いてるかな〜くらいで まだ全然進んで…
40週の予定日2日超過の妊婦です。 まだ子宮口は1センチで赤ちゃんは下がりつつあるもののなかなか陣痛が来ないのですが、、、 毎日同じ時間、夜19時〜21時ぐらいになると胎動が激しく、下腹部と尿道管にずきーんとした鋭…
1人目、2人目、子宮口3.4cmすぎから一気に開き 2時間と3時間でスピード出産しました! 今回3人目は初の計画無痛分娩です! バルーンして促進座して麻酔して産むみたいですが 1人目2人目の壮絶な痛みが半分でも減れば全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント