子育て・グッズ 4歳の息子、口内炎が3つくらい出来ていてご飯もあまり食べられず…😢口内… 4歳の息子、口内炎が3つくらい出来ていてご飯もあまり食べられず…😢口内炎て、何科を受診するべきですか😭?それとも治るまで待つしか無いですかね😢? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 4歳 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント mya🐰 Googleで調べたら、口内炎は耳鼻咽喉科だそうです‼️ 3月9日 hearb 口内炎は耳鼻科で抗生剤と塗り薬を貰います。 地味に痛いし食欲もなくなりますよねぇ(;´д`) 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント