コメント
🍼
1歳〜1歳1ヶ月まで飲ませてました!
ドキンちゃん
離乳食をしっかり食べれていて体重も問題なければ牛乳に変更したらいいよって上の子の時に言われたので1歳くらいでミルクは飲ませてません!
ただ下の子は体重が少ないのでミルクかフォロミをどちらでもいいのでとりあえず次の検診(1歳3ヶ月)まで飲ませてくださいって医者に言われました😅
-
はーちゃん
返信ありがとうございます!
元々大きめに生まれてきたので体重は平均の上あたりなのですがちょっと前から食べたり食べなかったりがあったのでどうなのかなって思ってたのですが牛乳にしてみようと思います!- 3月10日
ママリ
お恥ずかしながら、1歳7ヶ月まで飲ませていました😅(1日100~200)
牛乳アレルギーで、保育園で飲めず、カルシウムを補填してあげたくてずっと飲ませてました。
-
はーちゃん
恥ずかしい事なのですか?
牛乳アレルギーなら仕方ないと思います!
うちも今は午前中はほぼ寝てしまってて飲めてないのですが午後のおやつでフォロミ200飲んでます!
皆さんの意見を聞いて今のフォロミがなくなったら牛乳に変更してみようも思います!- 3月10日
ままま🐰
離乳食もたくさん食べていたので1歳2ヶ月で終わりました!
-
はーちゃん
離乳食いっぱい食べてすごいです✨
うちは体重は平均の上あたりなのですが、食べたり食べなかったりがあるのでフォロミ飲ませてます🍀
でも皆さんの意見を聞いて今のフォロミがなくなったら牛乳に変更してみようと思います!- 3月10日
はーちゃん
そうなんですね!
うちもそろそろフォロミもいらないかなーって思ってたので牛乳に変更したいと思います!