コメント

(´-`)oO
1回起きてしまったらそこからすぐ眠れなかったです😱
(´-`)oO
1回起きてしまったらそこからすぐ眠れなかったです😱
「授乳」に関する質問
産後一年ほど経ちますが最近右乳首だけが痒く分泌液?みたいなのが出ています😓同じような方いらっしゃいますか? 授乳は4ヶ月前に終わっています。 ホルモンの関係なのかなあと思いながら右だけ痒いので不思議に思ってい…
生後1ヶ月の授乳について。生後1ヶ月半の男の子ベビーを育てています。混合育児で、母乳を7~8回(ミルク足してません)、お風呂後は母乳ではなく120mlのミルクを1回飲ませています。退院時から1ヶ月検診で46gずつ増えており…
生後1ヶ月〜の生活リズムについて 生後10日の新生児がいます。 上の子は保育園に通っており、今は里帰り先の一時保育を、家に戻ったら通っている保育園に行きます。 今は実父母が保育園の送り迎えをしてくれているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
やはり、そうですよね🤔
下手すると、次の授乳時間まで
そのまま眠れなくないですか?
(´-`)oO
次の授乳時間まで眠れないし気付いたら外が明るくなってきてる、、、てなってました😂1人目はこれが当たり前なのかな?と思って授乳頑張ってしてましたが真ん中の時はほぼほぼ預かってもらって爆睡してました😂
HYR❥❥❥mama
そうですよね(´•ω•`)
私は母子同室になってから
預けた事がなくて
母子同室になる前で
結局赤ちゃんが居なくても
なんとなく寂しくて眠れなかったです😣💦
自分の家に帰ると
不思議で授乳で目覚めても
またすぐ秒殺で眠れるんですけどね、、