mm
野菜一切食べないので、食べるもの、好きなものだけしか入れてません😂何度も入れましたが綺麗に残してくるので😂
退会ユーザー
野菜は一応いれますが彩り無視です!笑
はじめてのママリ🔰
全部食べれるもの、食べ切れる量にするように言われてるので彩りは気にしてないです😁
mm
野菜一切食べないので、食べるもの、好きなものだけしか入れてません😂何度も入れましたが綺麗に残してくるので😂
退会ユーザー
野菜は一応いれますが彩り無視です!笑
はじめてのママリ🔰
全部食べれるもの、食べ切れる量にするように言われてるので彩りは気にしてないです😁
「保育園」に関する質問
朝、家で熱なし→保育園登園→37.8-37.6の間の発熱で呼び出し(8:30頃)→家で何回か計るけど熱なし この場合、明日も熱なかったとしても保育園休ませますか?!いちお24時間の発熱は休んでとあります。 呼び出し後、家で元…
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
3人目出産の入院中、1人で全く育児家事した事がない夫のために県外から義母が来てくれるようです。 お金だけ渡しておけば大丈夫でしょうか?💦 ほとんど会わないので仲の良い関係と言うわけでもないのですが、一言お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント