お仕事 保育園に息子を通わせています。今は120時間以上勤務でしているのですが… 保育園に息子を通わせています。 今は120時間以上勤務でしているのですが、勤務時間を80時間くらいに減らしたら保育園は延長保育ができなくなるということですよね??退園になったりするわけではないですか?? 今個人事業主で月10万円ほどの利益しかなくて、身体が弱くてしんどいのと息子との時間がとれなくてむなしくなってきたのでパートで働こうかなと思っています。。。 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 保育園 パート 延長保育 息子 体 個人事業主 もん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 標準時間が短時間保育園に変わるだけで、延長は申請したら大丈夫だと思います☺️ 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント