はじめてのママリ🔰
標準時間が短時間保育園に変わるだけで、延長は申請したら大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
標準時間が短時間保育園に変わるだけで、延長は申請したら大丈夫だと思います☺️
「パート」に関する質問
4月から2歳の子供を保育園に預けていますが、今後の就労について悩んでおります。①夫(フレックス)・妻(正社員時短)で、登園8時半→降園16時、②夫(フレックス)・妻(パート)で、登園8時半→降園14時。理想は②ですが、パート勤…
正社員の時短で復帰することを会社が拒否するのってアリなんでしょうか??🙃 友人が育休明けの職場復帰が近く、会社と復帰について話を進めてるそうなのですが、友人の希望としては 旦那さんは土日も仕事なことが多いた…
皆さんのご意見お聞きしたいです。 アパートの階下には生活保護不正受給者60代の 婦人が居ます 元気に買い物や洗濯も早起きして布団干してます (発達障がい持ち30代位の息子と二人で暮らしてる) 過去三回程、騒音クレ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント