コメント
はじめてのママリ🔰
えええ!はやい!!
私の娘、あと数日で3ヶ月ですが全然コロンコロンしないです(笑)動かな過ぎてむしろちょっとデブくない?ってレベルです(笑)最近首がグラグラしなくなったかな?くらいで手足バタバタするけどゴロゴロしてくれない😭
mnrhnk
もう少しですね🥰
うちの長女も3ヶ月入ってすぐ…寝返りしました🤣
こんなに小さいのに寝返りできるんだ…と感心しました😆
-
ママリ🌱
上のお子さん3ヶ月で寝返りしたのですね!👏🏻✨
遅すぎるのも心配になってくると思うのですが、こんなに早くて大丈夫なのか逆に不安になってました🥹
これも個性なんですよね🥺- 3月9日
-
mnrhnk
身体ひねっているけどまさか寝返りすると思わずかなりビックリしました😂
関係あるか分からないですが運動面では色々早くてやんちゃガールに育ってます😂- 3月9日
-
ママリ🌱
我が家も同じ状態です🤣
まさに昨日ほぼうつ伏せになってて「え!!!」ってなり、上の子が慌てて仰向けにひっくり返しました🤣🤣
運動神経が良さそうですね🤩✨✨- 3月9日
パモの母
うちは二女と三女が、ちょうど3ヶ月と3日で寝返りマスターしました✨!
三女は、ずり這い4ヶ月半、ハイハイ5ヶ月半、1人座り5ヶ月終わり、6ヶ月なりたてに掴まり立ち
とかなりのハイスピードで成長中です🤣後追いは凄いし、起きている時間はずっと立ってるし(笑)で大変すぎます!笑
-
ママリ🌱
6ヶ月で掴まり立ち👀‼️
凄すぎます〜🤣👏🏻✨
歩き出すのも早そうですね🥺✨- 3月9日
ママリ🌱
早いですよね🤣
うちの子も完全には首座ってないような気がするんですがもうひっくり返りたいようです😲💦
3ヶ月健診の時に先生から「身体(体重)が大きめなのに力が強いんだね〜」と言われました🤣
上の子もぽっちゃり赤ちゃんだったのですが4ヶ月半の頃寝返り成功しましたがそれを上回る早さ…
もっと赤ちゃん時期を楽しみたいので成長するのがもったいなくて少し悲しいです😭笑