コメント
nEkO_🐱🔰
沖縄県民です🙋♀️
私は日中は半袖に薄手のカーディガンなど羽織ってますが、暑い日はまじで暑いです!笑
夜は少し冷えるのでカーディガンは持っててナンボだと思います🥹
(海辺は潮風もあるので少し寒いと思われます!)
nEkO_🐱🔰
沖縄県民です🙋♀️
私は日中は半袖に薄手のカーディガンなど羽織ってますが、暑い日はまじで暑いです!笑
夜は少し冷えるのでカーディガンは持っててナンボだと思います🥹
(海辺は潮風もあるので少し寒いと思われます!)
「ホテル」に関する質問
今日アンバサダーホテルに宿泊しており、明日ハッピーエントリーでディズニーシーに入園します。 ディズニーシーへはアンバサダーホテルから車で行きます。 ハッピーエントリーは8:15から入園できるようなのですが、明日…
【シングルマザー 交際相手について】 現在私はシングルマザーで、 シングルファザーの方と交際しています。 お相手は競馬好きで、G1レースのみ1レースにつき一万円賭けているそうです。(年間24万円ほど) お付き合い…
11月下旬に那須旅行を計画してるのですが、赤ちゃん連れでも入りやすいランチのお店はありますか❓ ちなみにホテルはエピナール那須です🏨2日目のランチで土曜日になります!予約できるお店があれば最高なんですが、なかな…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます⭐︎
夫が秋冬服はパーカーしか持ってないので
買い足すしかないですね、、😢
他にも観光にオススメの場所などあれば
教えて欲しいです🎈
nEkO_🐱🔰
ただ、日中は太陽で結構暑くなってるので旅行前に天気予報確認するといいかもです😊
沖縄県民が肌寒くても本島から来た人は暑いって言う方もいるので🤣💦
観光におすすめですか〜ん〜🤔ネオパークやパイナップルパークも楽しめるかなと思いますがお子様がまだ小さいのでどうかなぁと思ったりもします🫠
あと残波がある読谷村はめちゃくちゃ地元です〜💗笑