コメント

星
上の子がそうで暇な時とかやってました。最近はおちつきましたが。
何も言わずに、話そらしたり抱っこしたりしてめささた。
あまり酷い時は、お股赤くなって病院なるからやめようねと言っちゃいました😭
星
上の子がそうで暇な時とかやってました。最近はおちつきましたが。
何も言わずに、話そらしたり抱っこしたりしてめささた。
あまり酷い時は、お股赤くなって病院なるからやめようねと言っちゃいました😭
「布団」に関する質問
1歳3ヶ月おとこのこ 夜のおしっこ漏れについて なにかいい商品があったり対策があれば教えて欲しいです🙇♀️ 19:00頃に夕食 20:30頃に入浴 21:00過ぎに就寝 というルーティンでいま生活してもらっているのですが 夜中0…
妊娠中につわりが長引いたり体がかなりしんどかった方、産後の体調はどうでしたか?💦 今3人目妊娠中、22週なのですが、まだつわりが残っていて胃がムカムカしたり夜ご飯を食べると気持ち悪くなってずっと横になっていた…
慣らし保育 お昼寝について 慣らし保育4日目で今日はお昼寝まで試してみます もし寝なかったら電話しますと言われてソワソワとお家で家事してましたが 電話はこなかったので1時間ぐらい寝てくれたのかなぁ〜って思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
お話しをして寝ようねなって始めて、眠くないみたいと言っていたので寝ないと明日起きれないよと最初は優しく声掛けしてたのですが、一向に辞める気配もなく暫くは見守ってみたものの辞めずに、22:30くらいにようやく怒って寝ました。。。
お股赤くなって病院なるて次も酷かったら言ってみます!😭
悪い行為ではないので、しちゃダメだよとは言わないのですが、ずっとされると寝てよ!て思ってしまって😭😭
豆腐メンタル
旦那さんにも言いましたか?😭
星
私は2歳半過ぎから悩んで日中も暇になったりしたときにしてて💦
プレとか外ではやらないんですが
下の子にばっかで寂しさもあったのかなと💦
保健士さんにも相談したら、とりあえず怒らず、気持ちそらしてあげてみてといわれました💦
どうしていいか悩みますよね😭💦💦
私眠くてしちゃったときは強制的にぎゅっと抱きしめて身動き取れなくしてトントンで、寝かせたりもしてます💦
豆腐メンタル
明日から気持ちを逸らす、実行してみます!😭
やっぱりそのまま自然に直るの待つ感じですよね、ありがとうございます😊