コメント
星
上の子がそうで暇な時とかやってました。最近はおちつきましたが。
何も言わずに、話そらしたり抱っこしたりしてめささた。
あまり酷い時は、お股赤くなって病院なるからやめようねと言っちゃいました😭
星
上の子がそうで暇な時とかやってました。最近はおちつきましたが。
何も言わずに、話そらしたり抱っこしたりしてめささた。
あまり酷い時は、お股赤くなって病院なるからやめようねと言っちゃいました😭
「布団」に関する質問
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
冬生まれの方、おくるみ,スワドルなにを使いましたか? 上が夏生まれでおくるみも使いませんでした。タオルケットをお昼寝の時にかけておくくらいで、、、 基本上の子は大人のダブルベットで寝てたのですが,今回はベビー…
3歳児クラスで下記の行動がある子は多動もしくはASDなど疑われますか? (下記の行動があった時期は2歳後半~3歳初めです) ・給食の際にコップの水をわざとこぼす(時が経つとやらなくなった) ・お友達をわけもなく噛ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆腐メンタル
お話しをして寝ようねなって始めて、眠くないみたいと言っていたので寝ないと明日起きれないよと最初は優しく声掛けしてたのですが、一向に辞める気配もなく暫くは見守ってみたものの辞めずに、22:30くらいにようやく怒って寝ました。。。
お股赤くなって病院なるて次も酷かったら言ってみます!😭
悪い行為ではないので、しちゃダメだよとは言わないのですが、ずっとされると寝てよ!て思ってしまって😭😭
豆腐メンタル
旦那さんにも言いましたか?😭
星
私は2歳半過ぎから悩んで日中も暇になったりしたときにしてて💦
プレとか外ではやらないんですが
下の子にばっかで寂しさもあったのかなと💦
保健士さんにも相談したら、とりあえず怒らず、気持ちそらしてあげてみてといわれました💦
どうしていいか悩みますよね😭💦💦
私眠くてしちゃったときは強制的にぎゅっと抱きしめて身動き取れなくしてトントンで、寝かせたりもしてます💦
豆腐メンタル
明日から気持ちを逸らす、実行してみます!😭
やっぱりそのまま自然に直るの待つ感じですよね、ありがとうございます😊