その他の疑問 卒園の時、先生方に靴下か文具を個別にわたそうと思っていますが、園長… 卒園の時、先生方に靴下か文具を個別にわたそうと思っていますが、園長先生にも同じものわたすならお菓子が無難でしょうか?可愛い靴下や文具だと違和感ありますよね...園長先生だけお菓子も変ですよね? あと花束はお渡しされましたでしょうか?生花でしょうか? 宜しくお願いいたします! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 1 先生 お菓子 靴下 saaye(5歳1ヶ月) コメント 星 おいくつ位の園長先生ですかね? 無難だとあとはハンカチとかどうですか? 花束だと生花かなと😊 3月8日 saaye おそらく60代ぐらいの方だと思います。 ハンカチ良いですね😃✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
おそらく60代ぐらいの方だと思います。
ハンカチ良いですね😃✨