コメント
ママリ
今年出産しました。
経膣分娩で、水曜夜中入院の木曜出産で通常の入院日数でした。出産時に収縮剤を投与してもらってます。
手出し、11万ぐらいでした。
値上げ等は分かりません!!
ママリ
今年出産しました。
経膣分娩で、水曜夜中入院の木曜出産で通常の入院日数でした。出産時に収縮剤を投与してもらってます。
手出し、11万ぐらいでした。
値上げ等は分かりません!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳です。 スープを子供の胸あたりにこぼしました。 直後は赤くなっていたのですが冷やして30分後には赤みは引いています。 機嫌も良く触っても痛がる様子なし。水脹れもないです。 自宅で様子見で大丈夫ですか😓 手の届…
小1の娘がいます、 尿検査があると毎回潜血で再検査になり、それでも反応があるので病院。というのが保育園の頃から毎回です。 病院に行って尿検査するだけで特にその先は何もしたことないのですが、原因は何なのでしょう…
生後1ヶ月なのですがこのポツポツが全然治らず(多分小児湿疹)病院に行くか迷ってるのですがこんなことで行っていいもんなのでしょうか?笑 保湿しても全く治らずでほかっておいても治るのでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11万円!やはり6年前から比べると値上がりしているのですかね、その頃、友人は平日出産で追加料金ほぼなしの手出し4万とか聞いていたので、、
回答ありがとうございます!