コメント

退会ユーザー
私も10週くらいからましになって、12週でぶり返してピークでした😭
でも人によると思うのと、体調が悪い時や精神的にしんどい時は酷くなる時もあるので一過性の可能性もあると思います😢
私も点滴通ってたのでお気持ち分かります...
飲めなくなったら酷くなる可能性が高いので、ジュースでも何でもいいので少しでも水分とってくださいね💦
退会ユーザー
私も10週くらいからましになって、12週でぶり返してピークでした😭
でも人によると思うのと、体調が悪い時や精神的にしんどい時は酷くなる時もあるので一過性の可能性もあると思います😢
私も点滴通ってたのでお気持ち分かります...
飲めなくなったら酷くなる可能性が高いので、ジュースでも何でもいいので少しでも水分とってくださいね💦
「つわり」に関する質問
つわりで傷病手当をもらった方に質問です。 申請してからどれくらいで振り込まれましたか? また、傷病手当に必要な医師の診断書の内容はどのように記入してもらったかなども教えていただきたいです🥲
出産が11/28予定です! 出産が怖すぎて私でも産めるのか心配です。 心配な理由は迷走神経反射がある事と、ヨダレつわりがある事、時間で気持ち悪くなる事です💦 出産の時は痛すぎて忘れますかね?教えてください🥲
優しい旦那さんでよかったです😭 つわりで食べれるものが全然なくて 7.8kg体重が減ってる中、 ハーゲンダッツの抹茶が食べたくなって いつもは高いから買わないけどご褒美と思って 買ってきて食べたら最高で けど、つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすみません😭
つわり本当に辛いですよね〜😭
水分取るようにしたら、少しよくなってきたのでこのまま治ることを願ってます💦ありがとうございます。