はじめてのママリ🔰
18週なら、赤ちゃんはまだ200グラム程ですかね
Nagomiというサイトさんでは、天使になった赤ちゃん用のお洋服が売ってますよ😌
メルカリなどで、出展されてる(新品)方もおられるので覗いて見てください
やっぱりその子にあったサイズのお洋服用意してあげたいですよね☺️
私も以前24週で死産しています。
決まりはないので、主さんの好きな物をいいなと思ったものを選んであげてくださいね。
はじめてのママリ🔰
18週なら、赤ちゃんはまだ200グラム程ですかね
Nagomiというサイトさんでは、天使になった赤ちゃん用のお洋服が売ってますよ😌
メルカリなどで、出展されてる(新品)方もおられるので覗いて見てください
やっぱりその子にあったサイズのお洋服用意してあげたいですよね☺️
私も以前24週で死産しています。
決まりはないので、主さんの好きな物をいいなと思ったものを選んであげてくださいね。
「中期中絶」に関する質問
旦那にタイミングの問題で中期中絶言われてます、 3歳差なら喜んでたとか平気でいうので旦那が憎いです 旦那は薬飲んで簡単に中絶と考えてる可能性あります 分娩して赤ちゃん⚪すなんて自分では出来ません 自分のメンタル…
今回、胎児に難病がわかりお外の世界では生きられるか分からないのでお別れすることになりました。 たくさん医師とも話して家族とも話して中期中絶の 選択をしました。 元気で産んであげれないことに申し訳なさと悔しさ…
胎児が巨大膀胱と言われました😭 胎児手術をしても医師は障害をかかえて生きることになる腎臓の病気もあるかもしれないということで家族と話し合ってなくなく中期中絶を選択することになりそうです。 わたしとしては胎児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント