ココロ・悩み もうすぐ卒園します。公立幼稚園の為、保護者とは密です。最初はママ友… もうすぐ卒園します。 公立幼稚園の為、 保護者とは密です。 最初はママ友いらないと思ってましたが、 苦手な人もいますが、 イイ人もいて、少し寂しさもあります。 小学校に行くと関わりが少なくなりますよね? 皆さんはどのように孤独に耐えてますか? 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 3 公立幼稚園 ママ友 小学校 孤独 ぽん コメント はじめてのママリ🔰 同じくうちも 公立幼稚園で、もうすぐ卒園です。 4月から寂しいです、 孤独ですよね笑 いままでママ友と 送り迎えでたくさん話せたのが急に大人と話さなくなるのが想像できません😅 3月8日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント