子育て・グッズ 娘が風邪で大変です。自宅でワンオペ育児中。同じ経験の方、乗り切り方を教えてください。 娘の風邪がうつってしまい 鼻水・鼻詰まり・咳・声枯れがひどいです。。 正直生きてるだけで辛いです。。 娘もまだ完全復活していないので 保育園は休んで自宅でワンオペしています。。 皆さん、自分もダウンしている時の育児、 どうやって乗り切っていますか、、、?🥲🥲🥲 最終更新:2023年3月8日 お気に入り 保育園 育児 うつ ママり🍒(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今その状況です、、、 ワンオペで自分風邪の時どうしたらいいか分からないです。泣 とりあえず寝かしつけて自分のリラックス時間を確保することだけ考えてます😭💭 3月8日 ママり🍒 わわわ、、、。。 つらいですよね、つらいですよね🥲🥲 私なんて今日つらすぎて泣きましたww(弱) 病院行きたいのに それすら出来ないなんて。。。 夫よ1秒でも早く帰ってこい!と思ってるのに、 平然とふつうに仕事して、 寝かしつけまで終わった後に帰ってくるので 尚更イライラしてしまいます。。笑 3月8日 はじめてのママリ🔰 辛いです。子どもが元気になってく一方で、代わりに自分が具合悪くなってくばかりで泣きたいです😭 泣けるの素晴らしいです😫💓 病院も子ども連れて行くのしんどいし、またそこで風邪貰ったらもうキリがないし、困った、、、 寝かしつけが大変ですよね、、、 うちは今日残業からの飲み会です、もはや旦那にうつったらもっと大変になるので隔離したいです😭💦 3月8日 ママり🍒 わかりますっ!🥲🥲 子供は元気になっていって 『遊ぼう遊ぼう!構って構って!』なのに わたしは勘弁してくれ、、、 状態になっていきます、、。。。 ほんと皆さん、 どうやって乗り越えているのか 教えて欲しいですよね😖😖😖 私が元気で子供の看病するのは 全然いいんですけど、 自分が辛いともう、、、 なにもかも嫌になります。。 3月8日 はじめてのママリ🔰 それです、今日もどうぞどうぞエンドレスで、相手するのしんどくて無視したらギャン泣きされて精神までやられました。イヤイヤ期に片足突っ込み始めてて参りました😵💫🤮 少し休ませてくれと寝たフリしても、絵本読め、構えと叩かれたりして、どっかで一時預かりしてくれと心から願いました、、、🫠 これシングルの人とか大家族の親とかマジ凄すぎます、、、 どうなっているのか、私も知りたいです、、、泣 たしかに、ほんとそれです、もう限界まで来るとあーもう生きるのしんどいってなります💔たかが風邪なのに、風邪ってなってみるとまじしんどい🤮 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
わわわ、、、。。
つらいですよね、つらいですよね🥲🥲
私なんて今日つらすぎて泣きましたww(弱)
病院行きたいのに
それすら出来ないなんて。。。
夫よ1秒でも早く帰ってこい!と思ってるのに、
平然とふつうに仕事して、
寝かしつけまで終わった後に帰ってくるので
尚更イライラしてしまいます。。笑
はじめてのママリ🔰
辛いです。子どもが元気になってく一方で、代わりに自分が具合悪くなってくばかりで泣きたいです😭
泣けるの素晴らしいです😫💓
病院も子ども連れて行くのしんどいし、またそこで風邪貰ったらもうキリがないし、困った、、、
寝かしつけが大変ですよね、、、
うちは今日残業からの飲み会です、もはや旦那にうつったらもっと大変になるので隔離したいです😭💦
ママり🍒
わかりますっ!🥲🥲
子供は元気になっていって
『遊ぼう遊ぼう!構って構って!』なのに
わたしは勘弁してくれ、、、
状態になっていきます、、。。。
ほんと皆さん、
どうやって乗り越えているのか
教えて欲しいですよね😖😖😖
私が元気で子供の看病するのは
全然いいんですけど、
自分が辛いともう、、、
なにもかも嫌になります。。
はじめてのママリ🔰
それです、今日もどうぞどうぞエンドレスで、相手するのしんどくて無視したらギャン泣きされて精神までやられました。イヤイヤ期に片足突っ込み始めてて参りました😵💫🤮
少し休ませてくれと寝たフリしても、絵本読め、構えと叩かれたりして、どっかで一時預かりしてくれと心から願いました、、、🫠
これシングルの人とか大家族の親とかマジ凄すぎます、、、
どうなっているのか、私も知りたいです、、、泣
たしかに、ほんとそれです、もう限界まで来るとあーもう生きるのしんどいってなります💔たかが風邪なのに、風邪ってなってみるとまじしんどい🤮