コメント
まろん
年長か小1の始めごろには、かけ算まで終わりました。そのまま割り算に進んでいます。
まろん
年長か小1の始めごろには、かけ算まで終わりました。そのまま割り算に進んでいます。
「英語」に関する質問
七田式プリントや知育が好きな方、英語は何の教材を使用していますか? 市販のワークはABCのアルファベットを覚えたり書いたりするものがほとんどですが面白くなさそうなのでリスニングや簡単な会話など楽しんで学べて七…
習い事をしてないご家庭の方や、少しだけのご家庭は 逆に習い事多い家についてなにか思いますか? 年少で ・ピアノ ・体育 ・プログラミング に通い、オンライン英会話を週4やってます。 ついでに家では七プリ、DWE、Z会…
4月入園の保育園選び、保育内容より通いやすさ重視でもいいと思いますか? 二つの園で悩んで、どちらも通える範囲ではあるのですが わたしが復職後、在宅勤務になるか出社になるかわからないので通いやすいほうがいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
はじめたばかりでなかなかイメージつきづらかったのですが、結構進むんですね💦
まろん
プリントの進捗具合やお子様の進み具合にもよるかなと思います🙂