コメント
まろん
年長か小1の始めごろには、かけ算まで終わりました。そのまま割り算に進んでいます。
まろん
年長か小1の始めごろには、かけ算まで終わりました。そのまま割り算に進んでいます。
「英語」に関する質問
娘が2歳、3歳になる頃に習い事に行かせたいなあと思うのですが、これおすすめだよ!ってものありますか? 今考えているのは、 ・ダンス ・武術系 ・音楽 ・塾、英語教育 ・水泳 です!行かせてよかったなあと感じたものな…
2歳8ヶ月の子について質問です。 最近CDプレイヤーで遊びます。 私も主人も疲れてしまいどうしたらいいでしょうか? 最初英語の音楽聴きたいって言うので流すと、1曲ながさないうちにくもんのCDがいいって言って変える…
5歳児の読み書きについてです✨️ ひらがな カタカナ 英語(A~Z)読めます 最近ひらがなをかく練習をしてるのですが 形はあってるけど 書き順や 書き方が ばらばらです🥹 お手本をみせたりしてますが 反対向きに書いたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
はじめたばかりでなかなかイメージつきづらかったのですが、結構進むんですね💦
まろん
プリントの進捗具合やお子様の進み具合にもよるかなと思います🙂