住まい 部屋を模様替えします!畳をフローリングみたいにしたくて木目調マットを… 部屋を模様替えします! 畳をフローリングみたいにしたくて 木目調マットを買いました! 色はこんなかんじです! こたつ布団が白とグレーです。 机は茶色です! 低反発の円形ラグは何色がいいと思いますか? あと、ソファーカバーの色と、カーテンの色悩んでます。 センスがないので、アドバイスがほしいです! 今畳だし散らかっててやばいので 清潔感のある部屋にしたいです! 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 布団 カバー 茶色 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ すでに白、グレー、茶、フローリングマットのベージュの4色になっているので、その中のどれかの色を選んだ方がごちゃごちゃしなくて良さそうです。 私だったらオフホワイトか茶にします^_^ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント