チョコ
それやってます!最近できた取り崩し運用ってやつですよね?
私はそっちの方がお金が貯まるし自由にも使えるやんって思って児童手当で始めました😌
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は学資保険は生命保険代わりにする目的もあるので、資産運用は別でやります😊
貯蓄目的だったなら資産運用にしても良いと思いますよ〜🙆🏻
はじめてのママリ🔰
うちも学資保険ではなく運用型の保険で貯めてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も生命保険としての目的もあるので、学資保険にしようと思います!
チョコ
それやってます!最近できた取り崩し運用ってやつですよね?
私はそっちの方がお金が貯まるし自由にも使えるやんって思って児童手当で始めました😌
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
私は学資保険は生命保険代わりにする目的もあるので、資産運用は別でやります😊
貯蓄目的だったなら資産運用にしても良いと思いますよ〜🙆🏻
はじめてのママリ🔰
うちも学資保険ではなく運用型の保険で貯めてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も生命保険としての目的もあるので、学資保険にしようと思います!
「学費」に関する質問
夫婦で居るメリットを教えて下さい。 旦那には借金(車)がありそれ以外にも債務整理中です。 年収は360万ほど。沖縄です。子供は旦那のことは大好きです。 車の借金で裁判所等から封書が届いてもずっと無視してます。私が…
子供嫌いだけど子供がいる方いますか? 自分の子供は可愛いし愛してますが、子供が嫌いです。 小さい頃は話が通じないし、子供と遊ぶのも苦手です。毎日子供の幼稚な遊びに付き合うのに発狂しそうになるので早く大きくな…
入院中の自分の貯金について 出産を控えていますが、実母から何かあった時のために通帳預かろうかといわれました。勿論何があるかわからないのはわかりますが、独身時代に貯めた貯金を人に見られたり、一気に減ることがも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント