※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学2.3年生のお子さんがポケモン、すみっこぐらし、ディズニーで、お菓子を少し好きなものを教えて欲しいです。

小学2.3年生の女の子のお子さんいらっしゃる方いますか?
ポケモン、すみっこぐらし、ディズニーならポケモンが一番興味ありますかね😂?
ちょっとしたお菓子なので、まあ別に好きなものでなくてもいいんですが、できれば少しは好きなものがいいなーと思い、教えて頂きたいです🥰

コメント

ママリ¨̮⃝

お子さんによると思いますが、
息子の同級生はすみっこ、ちいかわ
後はユニコーン?系の物を持ってる子を見掛けます🙋‍♀️🌟
ポケモンは少ないかな💦という印象です!

うー

その後によりますが、この中だとすみっこぐらしが1番無難な感じですかね🤔
ポケモン持っている女の子はあんまり見ないです
ディズニーは好みが分かれそう…

でもお菓子ならポケモンもいいですね⭐️
ピカチュウとかなら大体みんな知ってそうです😊

みまり

うちはその中なら今はすみっこが1番です!

ポケモンはイーブイとかピカチュウ、ポッチャマとかは好きですがアニメは見てないしゲームもやってないです😅周りもポケモンやってる子は少なくてうちはどうぶつの森が流行ってます!

ディズニーは好きな子は好きですがプリンセスとかはどっちかというと年中年長の時がピークでしたので小学生ならもうそんな興味ないかなー?って感じです!ツムツムとか可愛い柄は好きですよ〜

まあ結果的にはなんでも嬉しいと思います✨笑

ママリ

皆さんありがとうございます🙇‍♀️
すみっこが無難そうなのですみっこにします🥰
参考になりました🙇‍♀️